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Cadalso es el "vino de villa" de Península Vuinicultores. Un vino sencillo, abierto, expresivo y primario.
Un neo #wineloveristas lo catalogaría como un vino "mineral", por esas notas que pueden recordarnos al caucho, la piedra blanca, e incluso tiza... En boca es equilibrado, con amplitud, longitud y profundidad. Acidez muy marcada pero nada molesta.
Vino muy versátil debido a su estructura y la personalidad de la variedad Mencía. Válido para disfrutar en diversas ocasiones, ya sea en barra y por copas, pero también es adecuado para mesa y comidas más intensas.
Un verdejo muy bien elaborado. pulcro y limpio. En nariz resulta muy agradable la dualidad fruta (cítricos y fruta blanca) con los apuntes minerales y terrosos de la estancia sobre lías finas, las cuales participan con un aporte graso muy interesante en el paso de boca, lo que le aporta un...
Un vino tinto Bobal D.O. Utiel-Requena con la firma de nuestro enólogo Pepe Hidalgo. Una elaboración magistral para que disfrutes de todo el potencial de esta uva mediterránea.
Un vino con la rúbrica de los "García-Montaña", en el que nos volvemos a topar con esa sorprendente combinación de potencia y elegancia, que tanto exito les ha dado en sus Mauros, Ledas, Astrales, San Román, Garmón...
Sensacional para su consumo inmediato, sublime con unos años de...
“Vino que combina mineralidad, afrutado y frescura, con un equilibrio perfecto entre el poder de Pinot Noir, la frutosidad del Meunier, y la elegancia de Chardonnay, dando como resultado un champagne estructurado, fino y puro".
¡Un estilo reconocido y recompensado con más de 150...
Un vino que es un equilibro cartesiano entre fruta y madera. Y aunque esta fruta se arropa de un roble nuevo de altísima calidad, que la impregna de sus aromas torrefactos, especiados y cremosos en su juventud, creemos que alcanzará altísimas cotas de complejidad con unos años de reposo en...
Un “rara avis” originario de la finca “Cartago”, viejo viñedo plantado en pie franco, del que se obtienen apenas 3.000 botellas anuales. Hay hondura y profundidad en él; una compleja sinfonía de frutos negros (moras y arándanos) y los ahumados de una madera noble, del que sobresalen notas...
No es fácil encontrar un Pinot Noir digno en estas latitudes, una uva tremendamente incompatible con nuestro tórrido clima. Si bien, este Bru es una excepción, créanos. La mejor muestra de este varietal en España…
Conjuga la calidez propia de los vinos tintos mediterráneos, con la...
¡¡2.700 botellas!! de este #fruitboom. Un descubrimiento de nuestro equipo de "sabuesos" que se lanzaron a la búsqueda de vinos diferentes, originales, y con personalidad.
Taruguín nos atrajo por su filosofía y concepto, después nos enamoramos de esa frescura frutal, y ese...
Vino muy versátil debido a su estructura y la personalidad de la variedad Mencía. Válido para disfrutar en diversas ocasiones, ya sea en barra y por copas, pero también es adecuado para mesa y comidas más intensas.
Vino Espumoso elaborado solamente con uvas autóctonas de la variedad Zalema, a partir del método de 'champenoise'. Procede de viñedos situados dentro de la Reserva de la Biosfera de Doñana y expresa a la perfección la salinidad y la mineralidad de las costas atlánticas del sur de la Península...
El añejo estilo de Valdespino versó en vinos bien criados, a los que se les añadía una “espuela” de Pedro Ximénez para contrarrestar el acerbo y lo incisivo de la crianza oxidativa. Contrabandista Dry, mantiene viva esa esencia.
Se trata de un vino ideal para iniciarse en el...
No os miento. Es el mejor Amontillado que hemos probado en mucho tiempo.
Una delicia de más de 50 años; Requiem de añejo saber-hacer de Gaspar Florido, que los hermanos Asencio han sabido cuidar y poner en valor. Se embotella sin filtrar.
Un “ribera” de corte “Carraovejas” en el que nos topamos con una enorme carga frutal, y un amplio espectro de notas lácticas, cremosas, especiadas y torrefactas, procedentes de una maderas de altísima calidad.
Reseñable el aporte de la uva Malbec. Una variedad oriunda del Médoc...
Esa conjunción fruta-especias nos recuerda al extinto Pago de Carraovejas Reserva. â¿Tendrá que ver en ello la figura de Tomás Postigo, primo de Jaime, y ex director técnico de Carraovejas…?
Sea como fuere, no es un sucedáneo del afamado vino de los Aragoneses. Es un vino con...