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gourmet (51)
Estos judiones con almejas son un homenaje a la excelente tradición culinaria asturiana.
Marídalo con Estay
Los callos son un plato típico manchego. Un rico plato suculento y contundente.
Maridaje ideal con Louro
excelente plato cocinado, fabricado de forma totalmente artesanal y con una calidad de fabes superior.
Marídalo con Estay
Esparrago suave y delicioso. De origen Navarro y perfecto para acompañar cualquier plato.
Sensacional con Ramón Bilbao Rosado
El atún en salsa de perdiz, es un plato de elaboración típica manchega. Marida perfectamente un producto del mar como es el atún con un escabechado, que es mas típico de los productos de caza.
Maridaje ideal con un tinto de corte ligero y fresco, nos decantamos por...
Magnífico aceite virgen extra de producción ecológica, a partir de aceitunas hojiblanca de olivos centenarios. Complejo, de aromas muy intensos, en la boca es dulce, muy largo y persistente.
Su aval: Más de 150 premios internacionales en los últimos 5 años…
El lomo de orza o lomo a la orza, es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía castellano-manchega.
Maridaje ideal con un vino sobrio y tradicional como es Pesquera
En nariz destaca el tomate, seguido de notas vegetales y algún toque de hierbas aromáticas. En boca es ligeramente amargo, de cuerpo medio (amable) y agradable.
Un aceite herbáceo y de boca amarga de picor medio alto, ideal en desayunos con la tradicional tostada de pan con aceite y tomate síntesis de la dieta mediterránea. También en meriendas con panes dulces: avellanas, nueces. Recomendable en ensaladas como la clásica ensalada griega. Especial con...
Sensacional escabeche de codorniz, que hará las delicias de aquellos que gustan de la potencia del mejor escabeche, ya sea como entrante frío o en ensaladas
Maridaje ideal con Manzanilla Gabriela
Homenaje a l’amo en la Mallorca rural. Esta persona es quien, sin ser propietario, cultiva los campos.
Es un aceite herbáceo, con recueros a tomate y ciertas notas a plantas aromáticas. Su boca es fresca, con un toque almendrado y pistacho, de picor leve.
...Un aceite cítrico, frutal y almendrado, que combina en desayunos con multitud de panes tradicionales, aromáticos e integrales. Aceite muy versátil para distintas técnicas culinarias y maridajes: ensaladas, gazpachos, salmorejo, ajoblanco, huevos escalfados, pastas, cereales, verduras...
Aceite de aromas verdes y herbáceos, ideal para desayuno con panes tradicionales, panettone y bollería. Platos fríos, emulsiones, salsas caseras de tomate, carpaccios,
setas (Boletus Edulis, Amanita Caesarea) y pescados blancos. Aceite avalado con primeros premios en certámenes...
La presa es sin duda una pieza Exclusiva y única, cada cochino tiene únicamente "presas", de un tamaño muy pequeño, apenas llegan a los 400 Grs y de una intensidad de sabor espectacular. Es el Caviar del Cerdo, su infiltración y su gusto en el paladar, lo hacen una Pieza única para los...
Esta fórmula sin pimentón representa una innovación poco conocida en el sector, muy apreciada porque se puede degustar con mayor precisión el sabor propio de la pieza, pues está menos enmascarado en sabores al carecer del potente olor y sabor del pimentón.
Su corteza es aceitada en tono oro y de forma cilíndrica.
Maridaje ideal con un tinto local, nosotros nos decantamos por Termes
Presentación en piezas enteras, color característico, textura compacta y aroma sabor excelente.
Maridaje ideal con Amontillado Tío Diego
Para los platos de cuchara se puede utilizar chorizo dulce Jovira o picante Jovira, la elección final dependerá del gusto o no por el picante. La principal diferencia entre estos dos chorizos es la cantidad de pimentón que se le agregue y que uno se elabora con pimentón dulce...