Atención Canal Online: 673 310 568
ENVÍO GRATIS a partir de 80€
Categorías
Disponibilidad
Precio
Conservas (15)
Los callos son un plato típico manchego. Un rico plato suculento y contundente.
Maridaje ideal con Louro
Esparrago suave y delicioso. De origen Navarro y perfecto para acompañar cualquier plato.
Sensacional con Ramón Bilbao Rosado
Estos judiones con almejas son un homenaje a la excelente tradición culinaria asturiana.
Marídalo con Estay
excelente plato cocinado, fabricado de forma totalmente artesanal y con una calidad de fabes superior.
Marídalo con Estay
El atún en salsa de perdiz, es un plato de elaboración típica manchega. Marida perfectamente un producto del mar como es el atún con un escabechado, que es mas típico de los productos de caza.
Maridaje ideal con un tinto de corte ligero y fresco, nos decantamos por...
Sensacional escabeche de codorniz, que hará las delicias de aquellos que gustan de la potencia del mejor escabeche, ya sea como entrante frío o en ensaladas
Maridaje ideal con Manzanilla Gabriela
El lomo de orza o lomo a la orza, es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía castellano-manchega.
Maridaje ideal con un vino sobrio y tradicional como es Pesquera
Sabor intenso. Textura carnosa.
Degustar directamente de la lata, lo ideal es meter la lata en hielo o en congelador 5-10 minutos antes de su apertura para el consumo. Maridaje ideal con Mar de Frades Albariño.
Color plata brillo. Textura cremosa y sabor intenso a pescado, mejorando en lata con la maceración en aceite de oliva. Alto contenido de Omega 3.
Maridaje ideal con Manzanilla...
Presenta color de carne especifico (crema) y homogéneo, olor agradable y equilibrado, textura firme y jugosa
Maridaje ideal con Ojo de Gallo
Presentación en piezas enteras, color característico, textura compacta y aroma sabor excelente.
Maridaje ideal con Amontillado Tío Diego
Esparrago suave y delicioso. De origen Navarro y perfecto para acompañar cualquier plato.
Sensacional con Ramón Bilbao Rosado
Color del berberecho blanco y brillante. Aroma marino y salino. En boca es potente, se produce una explosión de sabores y texturas, mezcla del sabor de marino de la vianda y la salinidad del caldo.
Maridaje ideal con Paco y Lola Vintage
Una de las mejores conserveras gaditanas, y uno de los productos más emblemáticos del taperío sureño: La Melva canutera. Un producto que se caracteriza por su fina textura y suave paladar.
Maridaje ideal con Albariza
Una de las mejores conserveras gaditanas, y uno de los productos más emblemáticos del taperío sureño: La Melva canutera. Un producto que se caracteriza por su fina textura y suave paladar.
Maridaje ideal con Albariza