Atención Canal Online: 673 310 568
ENVÍO GRATIS a partir de 80€
Categorías
Disponibilidad
Precio
AOVE (8)
En nariz destaca el tomate, seguido de notas vegetales y algún toque de hierbas aromáticas. En boca es ligeramente amargo, de cuerpo medio (amable) y agradable.
Magnífico aceite virgen extra de producción ecológica, a partir de aceitunas hojiblanca de olivos centenarios. Complejo, de aromas muy intensos, en la boca es dulce, muy largo y persistente.
Su aval: Más de 150 premios internacionales en los últimos 5 años…
Homenaje a l’amo en la Mallorca rural. Esta persona es quien, sin ser propietario, cultiva los campos.
Es un aceite herbáceo, con recueros a tomate y ciertas notas a plantas aromáticas. Su boca es fresca, con un toque almendrado y pistacho, de picor leve.
...Un aceite cítrico, frutal y almendrado, que combina en desayunos con multitud de panes tradicionales, aromáticos e integrales. Aceite muy versátil para distintas técnicas culinarias y maridajes: ensaladas, gazpachos, salmorejo, ajoblanco, huevos escalfados, pastas, cereales, verduras...
Aceite de aromas verdes y herbáceos, ideal para desayuno con panes tradicionales, panettone y bollería. Platos fríos, emulsiones, salsas caseras de tomate, carpaccios,
setas (Boletus Edulis, Amanita Caesarea) y pescados blancos. Aceite avalado con primeros premios en certámenes...
Un aceite herbáceo y de boca amarga de picor medio alto, ideal en desayunos con la tradicional tostada de pan con aceite y tomate síntesis de la dieta mediterránea. También en meriendas con panes dulces: avellanas, nueces. Recomendable en ensaladas como la clásica ensalada griega. Especial con...
Aceite de aromas frescos a hierba y tomate. Su sabor suave ensalza la mayoría de sus platos tradicionales de la cocina mediterránea como las legumbres, las pastas, las verduras a la plancha o cocidas, los productos de la huerta en ensalada, las carnes asadas y por supuesto los pescados.
Una opción extraordinaria para regalar a los cocineros más exigentes, para disfrutar en la cocina familiar, una solución económica, ecológica y práctica para acercar la cultura del AOVE al ciudadano. También ideal en restauración y en obradores artesanales por su atractivo diseño. Un aceite...