Atención Canal Online: 673 310 568
ENVÍO GRATIS a partir de 80€
Categorías
Por Denominación de Origen (9)
El Godello sobre Lías de Fernando González es un blanco atípico, dotado de una complejidad inusitada. Combina con elegancia los aromas de manzanilla y de menta, y también los pétalos de flor blanca marchita. Tiene personalidad.
En boca es graso, con muy buen volumen, sin pesar en...
Un grande de España que sale al mercado en una producción total de 3.000 botellas, nacido de viñedos viejos al cobijo del Moncayo. Con el que se busca crear el icono de la Garnacha aragonesa. Un vino intenso y elegante, sinfonía entre la fruta roja y los tostados.
Sencillamente...
Sin lugar a dudas, es el Amontillado el vino más complejo de entre todas las tipologías del Jerez, representando este Coliseo un claro referente de la hondura y profundidad que puede alcanzar con el largo y lento reposo en botas.
Nutrido en base a viejas Manzanillas del pago sanluqueño...
El Oloroso Solera de Su Majestad procede de viejísimas soleras de Valdespino, superando los 30 años marcados para la calificación VORS, la cual se roció en origen con vinos gordos procedentes del pago Carrascal. Un oloroso potente, complejo, con muchas notas de frutos secos y...
El Oloroso Solera 1842, como el Oloroso Don Gonzalo, procede de los Pagos de Carrascal y Macharnudo; ambos criados en la misma solera, distinguiéndose en el cabeceo o blend final, que se lleva a cabo con un pequeño porcentaje de viejo Pedro Ximénez, adicionado al Solera 1842 en sus...
El Oloroso Solera de Su Majestad procede de viejísimas soleras de Valdespino, superando los 30 años marcados para la calificación VORS, la cual se roció en origen con vinos gordos procedentes del pago Carrascal. Un oloroso potente, complejo, con muchas notas de frutos secos y...
Las tortas extemeñas, y en concreto la del Casar, contituyen unos de los quesos más singulares, ricos y mejor valorados de España; Queso de aroma inconfundible, de corteza dura y cuyo interior es untuoso y prácticamente líquido, lo que lo hace ideal si se unta sobre un pan de pueblo.
...