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Comprar vino generoso Pedro Ximenez (23)
Un fino ligero y seco, que destaca por el perfil almendrado, incisivo y salino, que caracteriza a los grandes vinos montillanos elaborados con la uva Pedro Ximénez, mostrándose más corpórea que los homólogos vinos biológicos de Palomino, Listán o Garrido Fino.
Vino de color muy cubierto, con aroma muy elegante a frutas pasas (higos secos y uvas pasas) y especias, con un paladar intenso, untuoso y afrutado.
Una apuesta segura en los maridajes con foie, quesos azules e incluso con postres helados (vainilla). Sin descartarlo como condimento en...
Vino de color muy cubierto, con aroma muy elegante a frutas pasas (higos secos y uvas pasas) y especias, con un paladar intenso, untuoso y afrutado.
Una apuesta segura en los maridajes con foie, quesos azules e incluso con postres helados (vainilla). Sin descartarlo como condimento en...
Aterciopelado y untuoso, combina la acidez con el dulzor de una forma muy equilibrada. Tiene un final persistente. Un vino en la categoría VORS "Vinum Optimum Rare Signatum" (Vino Seleccionado como óptimo y Excepcional) con más de 30 años de crianza en botas de roble.
El Garrotal es un singular paraje de la Sierra de Montilla, que sorprendió por su expresividad a los miembros del equipo Envínate. De ahí a que se decieran por incluirlo en la selección 3 Miradas.
La Viña de Antoñín es el viñedo de menor altitud de los que conforman el Proyecto 3 Miradas, de ahí que nos topemos con unos vinos de un marcado perfil cítrico y frutal, a la vez que minerales y biológicos, al más puro estilo Jura.
Un vino dulce clásico de PX que gusta a todos y todas y que es seña de identidad de la Bodega. Excelente aperitivo y magnífico vino de postre. Un solera añejo, de potente aroma, elaborado a partir de uva pasificada al sol, con una crianza de cinco años en botas de roble americano.
Un Pedro Ximénez negro azabache.
En nariz encontramos pasas, orejones, higos, dátiles, caramelo, canela, chocolate...
En boca... no os pedéis imaginar!! Es puro bálsamo.
Cerro Macho es un paraje situado en uno de los puntos más altos de la Sierra Montilla, por lo que encontraremos en este pack unos vinos de gran frescura y verticalidad, y en el que el contacto con las pieles aporta singulares matices (gordura en boca, salinidad...).
Estamos ante un vino de extraordinaria complejidad, potencia, a la vez que elegancia y finura. Un vino para perderse entre las maderas nobles, las lacas, los barnices, los chocolates, etx. Es el Sherry concentrado en 50 cl...
Un vino vigoroso y equilibrado, ideal para postre y como aperitivo. En la cocina puede ser un auxiliar ideal en la elaboración de guisos, postres y salsas. Premiados en certámenes nacionales e internacionales con varias medallas de oro.
Pedro Ximénez Viejísimo, concentrado y de extrema delicadeza, donde nos deleitamos con los chocolates, cafés y torrefactos de PX más puro...
Pedro Ximénez Viejísimo, concentrado y de extrema delicadeza, donde nos deleitamos con los chocolates, cafés y torrefactos de PX más puro...
Vino expresivo y aromático en nariz, destacando las notas de nueces, maderas tostadas y chocolates. En boca es contundente, apaciguando su esenciosidad con una espuela de PX, puediendo clasificarse dentro de la gama Medium.
Un añejo Jerez, que nos transporta al "Old...
Vino dulce procedente de una selección especial de las mejores botas de una vieja solera de Pedro Ximénez, lanzada en 1996 para conmemorar en centenario de la fundación de Bodegas Lustau en 1896.
Seductor color oro viejo, marcado por aromas de mieles, carne de membrillo y piel de naranja, desarrollando una boca muy diferente, en el que el equilibrio dulce-ácido-salado resulta impactante, dejando tras de sí un retrogusto amargo volviendo las evocaciones de pasteleria (crema...