•  

    Envío Gratis a partir de 80€ en la península

     

    ¡Envío a Sevilla capital GRATIS desde 1 botella!

  • ¡Disponible sólo en Internet!
Fuera de stock

Lagariza

8,91 €

Un tinto de corte atlántico, colmado de frutos rojos (fresas, cerezas y endrinas) que esconde tras de sí notas metálicas y terrosas. En boca posee un paso fresco (acidez vertical), que remarca las notas de frutos rojos frescos, dejando un retrogusto varietal.

 

Envío Gratis a partir de 80€ en la península

 

¡Envío a Sevilla capital GRATIS desde 1 botella!

Cantidad
Añadir a la lista de deseos
Fuera de stock


Pago seguro garantizado

Bodega Finca Millara toma su nombre de la aldea de Millara, donde se asienta la bodega y "cuelgan" sus viñedos (Mencía y Sousón principalmente) asentados en bancales en la ribera del Miño, en el mismo corazón de la Ribeira Sacra. Unos viñedos trabajados de forma artesanal, con arado, sin herbicidas, obteniendo una excelente calidad y un bajísmo rendimiento (kilo y medio por cepa).

El terreno es de piedra pizarra oxidada blanda con pendiente del 50%, con poca pluviometría, lo que obliga a las raíces de las cepas a profundizar y así extraer todo el potencial del “terroir”.

Lagariza: Para la elaboración del vino Lagariza una vez finalizadas las fermentaciones alcohólicas y malolactica, el vino precipita por decantación natural con varias trasiegas. Después permanece un mínimo de 6 meses en deposito de acero, para su posterior embotellado y envejecimiento en botella.

 

Sobre el Autor:

Raúl Pérez es el viticultor, consultor, enólogo y creador de vinos más mediáticos del país plasma en sus creaciones su personalidad: vinos diferentes, variedades autóctonas, uvas maduras que expresan y tienen y su propia personalidad, diferenciándose del resto y siempre en producciones de cantidades muy limitadas.