• Envío Gratis a partir de 80€ en la península Envío Gratis a partir de 80€ en la península
  • ¡Disponible sólo en Internet!

Ramiro's

37,00 €

Un vino con la rúbrica de los "García-Montaña", en el que nos volvemos a topar con esa sorprendente combinación de potencia y elegancia, que tanto exito les ha dado en sus Mauros, Ledas, Astrales, San Román, Garmón...

Sensacional para su consumo inmediato, sublime con unos años de reposo en botella...

  • Envío Gratis a partir de 80€ en la península Envío Gratis a partir de 80€ en la península
Cantidad
Añadir a la lista de deseos
En Stock

Pago seguro garantizado

Ramiro´s Wine Cellar  nace en la añada 2001 con el encuentro de dos voluntades y la idea de crear vinos de producción limitada y elaboración artesanal: Jesús Ramiro, gran aficionado al vino y dedicado de pleno a la cocina, con experiencia en Miami, Puerto Rico y ahora en Valladolid (Restaurante Ramiro´s en el Museo de la Ciencia) y Eduardo García, que trabaja junto a su padre Mariano García y su hermano Alberto García como director técnico en Bodegas Mauro y San Román además de tener otros proyectos personales como Astrales en Ribera del Duero y Paixar en el Bierzo.

Ramiro Wine Cellar tiene dos pilares claros en su concepción: Tempranillo de viñas viejas y trabajar a lo largo y ancho del Río Duero, sin limitaciones de los Consejos Reguladores, para poder experimentar con las diferentes zonas del Valle del Duero: Ribera del Duero, Toro, Cigales...

Cuenta con unas modernas y equipadas instalaciones donde el objetivo es hacer un vino de calidad, cuidando y respetando al máximo la uva.

Ramiro's fermenta en depósitos cuadrados de 4000 kg. para que el contacto de los hollejos con el mosto sea mayor, así como la extracción de distintos parámetros buenos para el futuro vino. Terminándose de pulir en barricas de roble francés y americano, durante 20-30 meses en función de la añada.